quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Sorvete de flocos com geléia de morango e ovomaltine

Essa aprendi com minha ex-chefe do estágio, a Marli Luciano. Em meados de 2002, eu e mais alguns estagiários fomos à casa da Marli assistir a um DVD. Ela nos ofereceu sorvete, mas não era um simples sorvete. Era sorvete com "upgrade". Hoje já nem lembro qual era o filme, mas do sorvete nunca mais esquecerei. Anote aí os ingredientes:

- Sorvete de flocos de boa qualidade (Kascão, Nestlé, Kibon etc.);
- Geléia de morango de boa qualidade, com pedaços de morango (sugiro a Ritter's);
- Ovomaltine tradicional.

Modo de preparo:

- Numa cumbuca do tamanho de sua gula, coloque quanto sorvete quiser;
- Por cima do sorvete, distribua a geléia de morango, o quanto achar necessário;
- Por cima da geléia de morango, adicione ovomaltine, o quanto achar necessário;
- Seja feliz.

Um abraço!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário