Os gordos são seres de outro mundo, são alquimistas culinários, desbravadores de armários embutidos, portadores de um desejo insaciável, desejo que nasce no olhar e morre na boca, não basta sentir o sabor, tem que sentir o peso, tem que ser de colher, tem que ser até acabar, frenesi alimentar, ouvidos atentos, chegará alguém para repreender, prazer proibido, vai entender ... e foi durante um desses momentos de inquietude da alma que descobri a agradável combinação: brigadeiro e farinha láctea.
Brigadeiro já era trivial, tinha que incrementar, mas com quê? Bati o olho na lata de farinha láctea que estava sobre a mesa e pensei - É tu mesmo - ao comer, veio a lembrança da infância, quantas e quantas bananas amassadas misturadas à farinha láctea.
Se você não sabe fazer brigadeiro, vale a pena dar uma lida aqui
É simples, misture farinha láctea (de qualidade) ao brigadeiro ainda quente. 3 ou 4 colheres de sopa para cada lata de brigadeiro. Coma de colher, direto da panela. Que coisa de gordo não é?
Boa Diabetes!!!
Abraço!!!
quinta-feira, 3 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário