quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Brigadeiro com farinha láctea

Os gordos são seres de outro mundo, são alquimistas culinários, desbravadores de armários embutidos, portadores de um desejo insaciável, desejo que nasce no olhar e morre na boca, não basta sentir o sabor, tem que sentir o peso, tem que ser de colher, tem que ser até acabar, frenesi alimentar, ouvidos atentos, chegará alguém para repreender, prazer proibido, vai entender ... e foi durante um desses momentos de inquietude da alma que descobri a agradável combinação: brigadeiro e farinha láctea.

Brigadeiro já era trivial, tinha que incrementar, mas com quê? Bati o olho na lata de farinha láctea que estava sobre a mesa e pensei - É tu mesmo - ao comer, veio a lembrança da infância, quantas e quantas bananas amassadas misturadas à farinha láctea.

Se você não sabe fazer brigadeiro, vale a pena dar uma lida aqui

É simples, misture farinha láctea (de qualidade) ao brigadeiro ainda quente. 3 ou 4 colheres de sopa para cada lata de brigadeiro. Coma de colher, direto da panela. Que coisa de gordo não é?

Boa Diabetes!!!

Abraço!!!

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